Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

«АВИТЕК» заявил о себе на международном уровне

3 Сентября 2019

С 27 августа по 1 сентября в городе Жуковском Московской области прошел Международный авиационно-космический салон «МАКС-2019» – масштабная выставка, на которой демонстрируются достижения отечественного авиапрома, технические возможности Воздушно-космических Сил России, комплексы ПВО и новинки гражданской авиации.
Организаторами «МАКС-2019» выступили Министерство промышленности и торговли России и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех», при поддержке Президента России В. В. Путина.
Кстати, впервые авиасалон «МАКС» открыли президенты двух стран: Владимир Путин посетил авиационный форум со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом.
На авиасалоне были представлены 827 экспонентов из 33 стран, в том числе 184 зарубежные компании. Участие в авиасалоне «МАКС» даёт возможность предприятиям заявить о себе, приобрести новых бизнес-партнёров, наладить рабочие контакты.
АО «ВМП «АВИТЕК» принимало участие во всех авиационно-космических салонах, и 2019 год не стал исключением. Предприятие представило макеты своей продукции на тематическом стенде совместно с предприятием-партнёром АО «ИЭМЗ «Купол». В официальные дни выставки нашу экспозицию посетили делегации из Китая, Индии, ОАЭ и других стран.
Генеральный директор АО «ВМП «АВИТЕК» А.В. Иванов провёл в рамках салона несколько рабочих встреч. Кроме того, побывали в качестве гостей на авиаслоне активисты Совета молодёжи «АВИТЕКа» и молодые специалисты АО «КМП».
Добавим, что «МАКС» - не просто выставка, а ещё впечатляющее авиашоу. Шесть дней в небе над Жуковским лётчики-испытатели демонстрировали пируэты на боевых и гражданских самолётах и вертолётах, притягивая к себе внимание всех посетителей.
Завершился салон 1 сентября. По подсчётам организаторов, в этом году выставка вызвала рекордно высокий интерес со стороны профессионалов и любителей авиации, общее число посетителей мероприятия превысило 578 тысяч человек.


Возврат к списку