Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Александр Иванов: "Никто кроме нас этого не сделает!»

10 Августа 2018

6 августа состоялось   совместное совещание по подведению итогов работы за июль на предприятиях АО "ВМП "АВИТЕК" и АО "КМП".

Генеральный директор А. В. Иванов в своем выступлении подчеркнул: "В целях выполнения производственных задач и повышения эффективности производства, перед нами стоит задача объединения двух предприятий "АВИТЕК" и "КМП" в единый производственный комплекс. Рынок выпускаемой нами продукции имеет высокую конкуренцию. И наше достижение в том, что мы привлекли большой объем заказов, который дает нам возможность развиваться.

Александр Владимирович заострил внимание на необходимости повышать культуру производства в цехах. Во многом это решает контроль за соблюдением порядка со стороны начальников подразделений, их заместителей и мастеров.

"От нас с вами многое зависит, – сказал генеральный директор. – Перед "АВИТЕКом" и "КМП" стоят очень важные государственные задачи. Призываю оба коллектива к нормальному рабочему настрою для выполнения планов производства. Никто кроме нас этого не сделает".

О результатах работы цехов основного производства, о задачах на август рассказал заместитель генерального директора С. В. Горн:

– На предприятии "АВИТЕК" план производства выполнен на 100 %. Весь коллектив завода работал с высоким напряжением и со своими задачами справился. Произведён рекордный объём товарной продукции.

Лидером является цех 20 (загрузка по мощности 118 %). На втором месте цех 19, и на третьем месте цех 48. В этих подразделениях работа ведётся очень интенсивно.

Поскольку по некоторым видам продукции идёт снижение объёмов, мы должны сохранить производственный потенциал, перераспределив мощности, которые высвобождаются.

Основной задачей на август является выполнение договорных обязательств. Производство гражданской продукции выходит на передний план. Надеюсь, что основную массу существующих проблем в августе мы снимем. Никаких объективных причин для невыполнения плана у нас нет, поэтому наша задача – достичь плановых объемов, углубить кооперацию с предприятием "КМП".

Я хочу поблагодарить оба коллектива, которые напряжённо трудились в прошлом месяце. Мы все работаем на одну цель – выполнение плана производства.


Возврат к списку