Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

«АВИТЕК» и «КМП» посетили парламентарии из Удмуртии

8 Февраля 2019

7 февраля АО «ВМП «АВИТЕК» с рабочим визитом посетили депутаты ОЗС и их коллеги из Государственного Совета республики Удмуртия, гости высоко оценили работу двух коллективов.
   В составе делегации, прибывшей на «АВИТЕК» были заместители председателя Законодательного собрания Кировской области Г.А. Гончаров и Р. А. Титов, председатель Госсовета Удмуртской республики А. М. Прасолов, руководители депутатских фракций, председатели комиссий Госсовета.
Почётных гостей встретили генеральный директор А. В. Иванов и заместитель гендиректора по производству С. В. Горн. Делегации рассказали о производственных мощностях нашего предприятия и планах по модернизации, продемонстрировали работу цехов 21 и 23.
   Осмотрев производственные площади, А. М. Прасолов отметил, что работа, которую выполняет наш завод — это благородное дело.
    Подробнее о кооперации Кировской области и Удмуртской республики в вопросах выпуска продукции гражданского назначения рассказал генеральный директор А.В. Иванов.
 –  АО «ВМП «АВИТЕК» кроме авиационной техники выпускает ещё и специальную технику, и с Ижевском у нас очень тесные связи. Часть предприятий соседней республики знают мощности «АВИТЕКа» и обращаются к нам за помощью  по литью, ковке, штамповке. Кроме того, всем известно, что перед многими предприятиями стоит  важная задача — увеличить выпуск гражданской продукции. Поэтому региональное сотрудничество и практика рабочих визитов необходима. Мы знаем потребности друг друга, мощности, делимся опытом и новыми идеями, что нам и им только на пользу.
  Затем гостей пригласили на АО «КМП». Делегация посетила цехи 1 и 3, где также познакомилась с производственным процессом изготовления изделий.
   На площадке «КМП» руководители провели совместное совещание по текущей повестке дня, а также обсудили ряд вопросов на перспективу, касающийся  дальнейшего сотрудничества.
  Ознакомившись с работой предприятий АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП», почётные гости отметили, что производство организовано на высоком уровне и выразили надежду, что сотрудничество и деловые контакты в дальнейшем продолжат укрепляться.


Возврат к списку