Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

"АВИТЕК" на Гринландии-2019

22 Июля 2019

С 18 по 22 июля на берегу реки Быстрицы состоялся Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия — 2019». Традиционно, на площадку в посёлок Башарово съезжаются тысячи кировчан и гостей города. АО «ВМП» «АВИТЕК» и АО «КМП» также приняли активное участие в масштабном фестивале, открыв на территории поляны свой корпоративный лагерь.
Внутри лагеря двух заводов были созданы все удобства для комфортного отдыха: заготовлены дрова для мангалов, построена сцена для выступлений заводчан и места для зрителей, на входе привлекала внимание яркая фотозона, над ней же развевались флаги «АВИТЕКа» и «КМП». А для самых маленьких гостей нашей площадки сотрудники «КМП» соорудили песочницу и домик для игр.
Чистую и уютную и, что не менее важно, оригинальную территорию нашего лагеря оценили не только заводчане, но и остальные отдыхающие, гости фестиваля. Первый заместитель генерального директора В.Г. Булатов также отметил достойный уровень организации лагеря двух заводов. В течение нескольких недель, предшествующих фестивалю, для создания уюта на территории корпоративного лагеря трудились сотрудники заводских служб: отделов 53, 62, 69, 71, 81, цеха 11, службы безопасности, АХО АО «КМП» и многие другие.
Не меньше внимания было уделено и программе мероприятий для работников завода. Для детей были приглашены аниматоры, которые подарили много ярких эмоций и детям и родителям, устроив шоу гигантских мыльных пузырей. А для заводчан профессиональные танцоры провели танцевальный мастер-класс, устроив зажигательный флешмоб. После, самые талантливые заводчане и ветераны, исполнили свои лучшие композиции в рамках конкурса-концерта «Гринладния — страна чудес».
Отметим, что несмотря на насыщенную программу, заводчане «АВИТЕКа» и «КМП» успели принять участие и в спортивных состязаниях, организованных непосредственно на фестивале. Заводчане проявили себя в соревнованиях по волейболу и футболу, а также в шахматном турнире.
Фестиваль «Гринландия -2019» стал хорошей площадкой для общения коллективов «АВИТЕКа» и «КМП». Коллеги вместе отдыхали, жарили шашлыки, поддерживали заводские таланты и просто весело проводили время в тёплой дружественной атмосфере.


Возврат к списку