Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

«АВИТЕК» подарил детям новогоднее настроение

25 Декабря 2019

Предпраздничная неделя не радует нас зимней погодой и пушистыми декабрьскими сугробами. К сожалению, создать новогоднюю атмосферу на улице невозможно, но в наших силах подарить радость наступающего праздника детям, которые обязательно должны верить в новогоднее чудо.
АО «ВМП «АВИТЕК» отправил в город Советск 260 килограмм шоколада, вафель и конфет. Детские новогодние подарки от нашего предприятия получат воспитанники школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья.
В школе живут и занимаются разные дети: слабослышащие, с задержкой развития, нарушениями речи, аутоиммунными заболеваниями. Ребятам от 3 до 18 лет, семьи у всех разные, некоторые из них, несмотря на свой юный возраст, полностью осиротели. А потому, помощь благотворителей для ребят и для школы, безусловно, очень важна. Благодаря сотрудничеству «АВИТЕКа» и Кировского отделения «Российского детского фонда» на предстоящий праздник дети уже обеспечены подарками.
23 декабря генеральный директор АО «ВМП «АВИТЕК» А. В. Иванов встретился с директором школы-интерната Н. М. Перминовой и руководителем Кировского областного отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» В. П. Ивановой, чтобы передать 260 детских сладких подарков и поздравить с наступающими праздниками.
- Вы, как руководители, своей работой спасаете тысячи настроений в Новый год и тысячи жизней повседневно, большое спасибо вам! - обратился Александр Владимирович к Нине Михайловне и Валентине Павловне. – Надеюсь, что ребятам понравятся наши подарки, и они с радостью встретят наступающий 2020 год.
Генеральному директору АО «ВМП «АВИТЕК» А. В. Иванову вручили Благодарственное письмо от администрации КОГОБУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья г. Советска».
Директор школы Н. М. Перминова отметила, что, несомненно, дети будут очень рады сладостям, осталось только уговорить их не съедать все конфеты за одну новогоднюю ночь.
- Спасибо заводу «АВИТЕК», коллективу и администрации предприятия за такое светлое и доброе дело, - подытожила Нина Михайловна.


Возврат к списку