Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

«АВИТЕК» поддержал своих кандидатов

4 Июня 2018

3 июня в Кирове прошло предварительное голосование партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты в городскую Думу по избирательному округу №12.

   Напомним, голосование было рейтинговое - каждый избиратель мог проголосовать за любое количество кандидатов, представленных в бюллетенях. Каждая партия в дальнейшем имеет право выдвинуть одного человека на один мандат.

    Три представителя нашего предприятия – заместитель начальника цеха Александр Чулков, психолог Александра Маракулина и инженер-конструктор Андрей Стрельников участвовали в праймериз.

    Большая часть заводчан живет здесь, на Филейке и, конечно, все мы хотим, чтобы наш завод, а вместе с ним и наш микрорайон, успешно развивался, чтобы все преобразования были направлены на улучшение условий жизни заводского коллектива, жителей микрорайона. Чтобы на наши проблемы и пожелания по улучшению тех или иных сфер жизни не только обращали внимание в городских и областных органах власти, но и способствовали эффективному решению этих проблем. А если будет жить и развиваться завод, если его представители будут активно участвовать в решении всех насущных вопросов, то будут процветать и заводской микрорайон, и город, и страна.

    Отметим, по итогам предварительного голосования заводской представитель в сентябре будет участвовать в выборах депутата в Кировскую городскую Думу. Несмотря на то, что день был воскресный, да и садово-огородный сезон в самом разгаре, жители нашего микрорайона выразили гражданскую позицию, проявили активность и нашли время, чтобы прийти на избирательные пункты и поддержать своих, заводских. Победителем предварительного голосования в 12 округе стал Александр Чулков, набравший более 70% голосов.

Александр Чулков: «Благодарю за оказанное доверие. Осознаю всю меру ответственности. Не подведу!»


Возврат к списку