Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

«АВИТЕК» за качество отвечает

9 Августа 2017

В начале августа на АО «ВМП «АВИТЕК» прошёл аудит системы менеджмента качества (СМК) в отношении изделий, изготовляемых и поставляемых в АО «НПП «Звезда»: кресла типа К-36 и узлы кресел К 36Л-3,5 Я.

В течение нескольких дней на территории нашего предприятия работала компетентная комиссия в составе пяти человек, представителей АО «НПП «Звезда»: председатель комиссии – А. И. Малкин, заместитель руководителя службы качества, начальник отдела качества, члены комиссии – И. С. Журавлев, заместитель директора по производству, начальник сборочного производства, М. М. Назаров, заместитель главного инженера, А. В. Ермилов, главный контролёр, Н. М. Гребенникова, начальник сектора управления качеством. Основной целью работы комиссии было определение результативности системы менеджмента качества АО «ВМП «АВИТЕК» и выявление соответствий и несоответствий СМК требованиям нормативных и технических документов.

В ходе работы комиссии результативность СМК нашего предприятия была признана достаточной и выявлены незначительные несоответствия, в целом не влияющие на качество поставляемой продукции. Более того всеми членами комиссии была отмечена положительная сторона СМК, а именно то, что система менеджмента качества нашего предприятия представляет собой эффективный управленческий инструмент, что создаёт уверенность в решении вопросов качества поставляемой продукции.

Заместитель генерального директора по качеству АО «ВМП «АВИТЕК» В. В. Анкудинов отметил: «АО «НПП «Звезда» – наши давние партнёры, с которыми нас связывают тесные профессиональные узы на протяжении тридцати лет. Благодарим членов комиссии за высокую оценку нашей деятельности и за те предложения и мероприятия, которые были предложены для улучшения СМК, применительно к этой продукции. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».


Возврат к списку