Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

«Факел» - ничья на своем поле

21 Сентября 2017

20 сентября прошли матчи 16 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона.

«Факел» (г. Киров) принимал МФК «Рыбинск» (г. Рыбинск). Встреча носила принципиальный характер: в случае победы, наша команда могла выйти на 4 место, обойдя «Рыбинск».

В первом тайме преимущество было у хозяев, которые создали несколько опасных моментов. Во втором «Факел» продолжил атаковать и своего добился: на 58 минуте Вячеслав Шеха точно пробил в нижний угол. «Факел» продолжал уверенно контролировать игру, мог увеличить счет, но вот концовка игры опять была смазана.

Контратаки «Рыбинска» становились все опаснее, игроки «Факела» не успевали вернуться в защиту, и закончилось это голом Сергея Крошкина. Ничья 1:1 позволила МФК «Рыбинск» остаться на 4 месте.

В первенстве осталось сыграть два тура. 27 сентября «Факел» играет на выезде с «Торпедо-М», а в заключительном туре 1 октября принимает СДЮСШОР-3.   «Рыбинску» предстоит сыграть с лидерами первенства: с Динамо (г. Кострома) и с Шинником-М (Ярославль), которые бьются за 2 место и терять очки не намерены. Поэтому, у «Факела» есть реальная возможность занять по итогам первенства 4 место, что для дебюта в III дивизионе было бы очень хорошо.


Возврат к списку