Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Отчетная конференция молодых работников АО «ВМП «АВИТЕК»

20 Февраля 2018

19 февраля, в КСКЦ «Семья» состоялась отчетная конференция молодых работников АО «ВМП «АВИТЕК», на которую собрались 175 делегатов от цехов и отделов, а так же желающие вступить в совет молодежи предприятия.

На повестке дня стояло несколько вопросов: доклад о деятельности Совета молодежи за 2017 год, утверждение изменений в Положении о Совете молодежи АО «ВМП «АВИТЕК», а также выборы актива Совета.

Открыла конференцию председатель Совета молодежи Ольга Владимировна Шевченко, пригласив для приветственного слова заместителя генерального директора, депутата Кировской городской думы Валентина Васильевича Анкудинова, и.о. заместителя генерального директора по управлению персоналом Дмитрия Николаевича Санникова и помощника генерального директора по связям с общественностью Сергея Викторовича Предеина.

- Благодарю вас за все, что вы сделали, – сказал В. В. Анкудинов. Отрадно видеть, что молодых и перспективных на «АВИТЕКе» все больше и больше. Желаю вам хорошей работы и удачи все всех начинаниях!

- Молодёжь, вы – треть коллектива одного из крупнейших предприятий города и области, а значит, мощнейшая организация, - поддержал коллегу Д. Н. Санников. - Поздравляю вас с успешно пройденным годом. Сохраняйте свое желание самовыражаться, не теряйте любознательность и неравнодушие, осознайте свою силу. Дорогая молодежь, за вами будущее завода, будущее нашего города и страны, успехов вам во всем!

   О. В. Шевченко продолжила конференцию, подведя итоги работы Совета молодежи в 2017 году в цифрах и фактах. Так, на предприятии трудоустроено 1544 молодых работника. Самые активные из них приняли участие в 73 мероприятиях и получили 29 дипломов и почетных грамот. Молодые «авитековцы» участвовали в чемпионате по управленческим поединкам Концерна, выходили на городские субботники, бегали на областной спартакиаде трудящихся, играли в КВН, и «Энкаутер» и успевали проявить себя еще во многих мероприятиях.

   Но даже успешной и четко слаженной организации необходимы перемены. Поэтому на конференции голосованием делегатов было принято решение внести изменения в структуру Совета молодёжи: председателю будут подчиняться 6 руководителей секторов. Сектора разделены по направлениям: производственный, спортивный, туристический, культурно-массовый, социальный, информационный. У руководителей секторов в подчинении будет находиться актив, из которого формируются рабочие группы для организации мероприятий.

   В состав Совета также внесли изменения, и к активу присоединились 16 новобранцев, а из желающих вступить в молодежную организацию предприятия сформировали резерв – 20 человек. По итогам работы за текущий год будет решаться вопрос об их вступлении в актив Совета молодежи.

   Предложения были приняты делегатами единогласно. Конференцию завершила Ольга Владимировна Шевченко, поблагодарив делегатов за плодотворную работу, а гостей за участие в отчетной конференции.

 


Возврат к списку