Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Подведены итоги работы АО "ВМП "АВИТЕК" за октябрь

8 Ноября 2019

6 ноября состоялось совещание по подведению итогов работы коллективов АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП» за октябрь и 10 месяцев 2019 года.
В своём выступлении генеральный директор Александр Владимирович Иванов отметил, что заводы работают в тесной кооперации друг с другом: уверенными темпами идёт расширение номенклатуры изделий, продолжается маневрирование кадрами, и таким образом предприятия двигаются вперёд к намеченным целям.
В октябре АО «ВМП «АВИТЕК» практически завершило выполнение всех своих обязательств по отгрузке и сдаче изделий, а вместе с тем предприятие выполнило все заказы по авиационной технике в требуемые сроки и в полном объёме.
Параллельно с выполнением производственных заданий, продолжаются ремонтные работы на территории «АВИТЕКа». Работы масштабные и дорогостоящие, включающие вскрытие полов, ремонт крыш и полную внутреннюю отделку. Одновременно ведутся и наружные работы – замена старых окон, утепление и облицовка фасадов. Ярким примером служит корпус на перекрёстке улиц Луганской и Дзержинского, по периметру которого уже развёрнуты строительные леса.
Вместе с тем не прекращается техническое перевооружение предприятия. Обновлено оснащение заводских очистных сооружений, чтобы сточные воды соответствовали нормативным требованиям надзорных органов. Также завершён монтаж, пуско-наладка и приём в эксплуатацию нового оборудования в Металлургическом центре АО «ВМП «АВИТЕК».
За октябрь средняя заработная плата, с учётом премиальной выплаты составила 50150 рублей, за 10 месяцев - 44270 рублей. Традиционно, «АВИТЕК» выполнил налоговые обязательства перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами в полном объёме. В октябре было уплачено 85 миллионов рублей, а за 10 месяцев 2019 года - 952 миллиона рублей.


Возврат к списку