Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Подведены итоги работы коллектива АО "ВМП"АВИТЕК" за март 2019 года

8 Апреля 2019

2 апреля состоялось совещание по подведению итогов работы за март и 1 квартал 2019 года на предприятии АО «ВМП «АВИТЕК».
«Экономические показатели предприятия достаточно хорошие» - подчеркнул в своём докладе генеральный директор предприятия А. В. Иванов.
«АВИТЕК» в 1 квартале работал напряжённо. За 3 месяца производство товарной продукции увеличилось на 7,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выполнение плана за март составило 100 %, за 1 квартал 2019 года – 100 % (номенклатура – 100 %).
Средняя зарплата за март составила 38950, а за 3 месяца этого года она увеличилась на 7,6 % к показателю прошлого года и составила 37750 рублей.
«АВИТЕК» за 3 месяца этого года перечислил в бюджетные и внебюджетные фонды 236 млн. руб., за март – 70 млн. 580 тыс. руб.
Значительно увеличилось производство гражданской продукции: в месяц завод делает около 300 кресел КЛ-7500, а за квартал – более 1000 штук. Кроме того, увеличилось количество заказов на автопоилки для крупного рогатого скота.
Генеральный директор А. В. Иванов подчеркнул: «У нас есть возможность маневрировать подготовленными кадрами между предприятиями «АВИТЕК» и «КМП». Взаимный обмен квалифицированных кадров важен и помогает работать двум предприятиям вместе. Имеются хорошие перспективы роста на объединенном заводе».
Заместитель генерального директора по производству С. В. Горн остановился на производственных проблемах предприятия «АВИТЕК» и обозначил задачи на апрель.
Он подчеркнул, что «АВИТЕК» выполнил план по производству товарной продукции на 100 %.
Основные задачи для коллектива «АВИТЕКа»: в апреле необходимо с максимальной самоотдачей оперативно решать производственные вопросы; выполнять обязательства по договорам по всем видам продукции, в том числе со всеми авиаремонтными предприятиями.
Предприятие «АВИТЕК» работало в марте с полной самоотдачей. Динамика положительная, и есть предпосылки, что ситуация в апреле станет ещё лучше.


Возврат к списку