Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Туристский слет "АВИТЕКа"

26 Июня 2018

В первые жаркие выходные лета на заводской базе отдыха «Река Великая» прошел туристский слет предприятия. 9 команд «АВИТЕКа» и команда «КМП» приняли участие в 9 видах соревнований за два дня.

Команды «КМП», «Энерголики» 81 отд., 67 отд., 84 цех, «Снабженец» 58 отд., 33 цех, «БЧ-19» 19 цех, 71 отд., «Кактусы» 1 цех, 75 отд., 18 цех, «Быки» 69 отд., «Крик инженера» 61 отд., «Каленые гвозди» 5 цех, «Смурфики и Михаил Ефремов» 94 отд., 7 цех, 42 цех, «Дружина ОТК» 68 отд. вышли на построение с флагами, транспарантами, в футболках с логотипами своей команды и все без исключения с улыбкой на лице. На торжественной линейке туристов приветствовал заместитель генерального директора Михаил Юрьевич Сычев, он пожелал всем отличных результатов и воли к победе.

В первый день команды проверили свои силы на водной и пешеходной дистанциях, приняли участие в конкурсе поваров и конкурсе бивуак, в течение всего дня проходили соревнования по волейболу, а ближе к вечеру прошел конкурс-соревнование по вязанию узлов. В завершение дня команды показали творческие номера, посвященные теме «Указ Президента – год Волонтера, туристы к этому всегда готовы». А ночь была наполнена музыкой: дискотека под открытым небом и песни под гитару.

Второй день начался с утренней зарядки после чего команды приняли участие в финальной дистанции туристского слета - велотриале – скоростном прохождении на велосипеде трассы с препятствиями.

На торжественном подведении итогов генеральный директор Александр Владимирович Иванов вручил дипломы и подарки участникам за призовые места. Кубок за первое место в общекомандном зачете получила команда «Крик инженера» - отд.61. Второе место заняла команда «Дружина ОТК» - отд.68, третье место – команда «Снабженец» - отд. 58, цех 33.

Александр Владимирович Чулков, заместитель начальница цеха 7 вручил специальные призы от профсоюза «АВИТЕКа» командам «Смурфики и Михаил Ефремов» - отд. 94, 7 цех, 42 цех и «Быки» - отд. 69 за наибольшее количество членов профсоюза в команде.

 


Возврат к списку