Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

В поселке Ганино открыли стационарный пост полиции

1 Марта 2018

21 февраля состоялось открытие стационарного поста полиции в поселке Ганино по ул. Центральной, д.8. Этого события жители ждали с 2016 года, с момента установки модуля. Вопрос по скорейшему открытию поста и определения порядка работы был включен в перечень наказов избирателей 12 округа и взят на контроль депутатами Кировской городской Думы, В. В. Анкудиновым и С.В. Коврижных. После встречи с руководством УМВД России по г. Кирову и депутатского запроса В.В.Анкудинова проблема была решена.

«Для нас самое главное – это комфорт и благополучие местных жителей, чтобы всем, в том числе – пожилым гражданам было удобно обращаться за помощью к участковому уполномоченному, а нам эффективно работать на своем участке» - сказал участковый уполномоченный Василий Бабинцев на открытии поста.

В обеспечении общественного порядка роль участковых очень важна: они наиболее близко взаимодействуют с жителями, первыми принимают сигналы о помощи, и, по сути, являются незаменимыми помощниками местной власти в решении проблем населения».

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Г. А. Гончаров пожелал сотрудникам полиции успехов в службе, неиссякаемой энергии и больших успехов в профессиональной деятельности, укрепления авторитета среди населения, а значит, и доверия к государству в целом.


Возврат к списку