Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Заработная плата на «АВИТЕКе» вырастет на 9 %

12 Апреля 2017

Генеральный директор Александр Владимирович Иванов подписал приказ о повышении заработной платы. С 1 июня 2017 года тарифные сетки работников предприятия увеличатся на 9,0%. Такое решение принято в целях индексации роста потребительских цен за период с мая 2016 года по май 2017 года и увеличения оплаты труда в соответствии с Коллективным договором.

В 2016 году коллективом предприятия была проделана колоссальная работа и по итогам хозяйственной деятельности получен положительный финансовый результат. Предприятие развивается, идет процесс модернизация оборудования, освоение новейших технологий, капитальный ремонт производственных и бытовых помещений, планируется увеличение объема продукции и расширение номенклатуры выпускаемых изделий.

Александр Иванов подчеркнул, что социальная защита работников завода является одной из приоритетных задач.

По официальным данным, рост потребительских цен в Кировской области за период с мая 2016 года по февраль 2017 года составил 2,5%. С учетом прогноза величина этого показателя по май 2017 года составит 4,0%. В связи с этим индексация заработной платы в соответствии с коллективным договором составит 4%, и еще 5% составит индексация заработной платы по итогам финансово-хозяйственной деятельности завода в 2016 году.


Возврат к списку