Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

АО «ВМП «АВИТЕК» отличились на «АгроВятке -2021»

19 Апреля 2021 8-9 апреля в Кирове состоялась специализированная сельскохозяйственная выставка «АгроВятка-2021».
В этом году после карантинных мероприятий, ежегодная традиционная сельхозвыставка вернулась к своему обычному формату. Свою продукцию и технологические решения представили 70 экспонентов из 10 регионов РФ. Среди них АО «ВМП «АВИТЕК».
Предприятие представило автоматические поилки для крупного рогатого скота: индивидуальные – ПА-1 и групповую ПГА-2Б, а также клапаны для поилок.
Многих участников выставки приятно удивил тот факт, что АО «ВМП «АВИТЕК» наряду с изделиями военного назначения уже много лет успешно занимается производством гражданской продукции, в том числе для сельского хозяйства. Автоматические поилки для крупного рогатого скота стали тому подтверждением.
В течение двух дней работы выставки у стенда «АВИТЕКа» было оживленно. Посетителей интересовал механизм действия поилок, устройство клапанов, цена изделий. Благодаря выставочному стенду, изготовленному в ПСО-94 , специалисты отдела гражданской продукции продемонстрировали технологические и эксплуатационные характеристики поилок. Такая наглядная демонстрация несомненно была большим плюсом экспозиции предприятия. Все посетившие стенд отмечали высокое качество продукции нашего предприятия.
- Надо отметить, что участие в подобных выставках предоставляет прекрасную возможность пообщаться с партнерами, потребителями, наглядно показать все плюсы своей продукции, определить возможности продвижения продукции на рынке потребителю, - отметила ведущий специалист по маркетингу и сбыту отдела 92 Ирина Куртеева.
На «АгроВятке-2021» были проведены переговоры с руководителями порядка 40 сельхозпредприятий Кировской области, республик Татарстан, Коми, Удмуртия, Марий Эл. В результате обсуждений появились потенциальные покупатели, которые высказали намерение сотрудничать с нашим предприятием. Уже в начале апреля партия индивидуальных поилок отправилась в СПК «Зерновой» Малмыжского района.
Большой практический интерес был со стороны руководителей хозяйств, в которых уже установлены поилки АО «ВМП «АВИТЕК» В процессе обсуждения они высказали свои пожелания и предложения.
- Отличные индивидуальные поилки для крупного рогатого скота! Обязательно будем заказывать еще!- сказал руководитель агрофирмы «Русь» Советского района Владимир Бердинских. Для АО «ВМП» «АВИТЕК» такая оценка дорогого стоит.
Благодаря участию в выставках география продаж автоматических поилок расширяется с каждым годом. Появились новые потребители продукции для сельского хозяйства, производимой нашим предприятием, как в Кировской области, так и в других регионах – Республике Татарстан, Пермском и Краснодарском крае, Нижегородской, Ленинградской областях.

Возврат к списку