Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

«АВИТЕК» готовится к подписанию нового коллективного договора

26 Октября 2020

23 октября в конференц-зале АО «ВМП «АВИТЕК» состоялась конференция трудового коллектива. В ней приняли участие делегаты, избранные на отчетных собраниях в своих подразделениях.

Собравшихся приветствовал генеральный директор АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП» А.В. Иванов. Александр Владимирович рассказал о важных направлениях деятельности предприятия в уходящем году и планах на ближайшее будущее.

Далее на повестку дня мероприятия был вынесен вопрос о наделении полномочиями профсоюзного комитета представлять интересы трудового коллектива по ведению коллективных переговоров с работодателем, разработке и заключению коллективного договора на 2021-2023 годы.

- Сегодня мы можем назвать годы сотрудничества с нашим генеральным директором и его командой социальным партнерством, а наше предприятие, исходя из решения вопросов по занятости работников, уровню заработной платы и по условиям охраны труда, предприятием высоко социальной ответственности, - подчеркнула председатель профкома Н. П. Ворожцова.

По результатам голосования участников конференции, утвержден следующий состав от профсоюзного комитета: председатель профкома Н. П. Ворожцова, заместитель начальника цеха 7, заместитель председателя профкома на общественных началах А.В. Чулков, токарь цеха 19, председатель производственно-массовой комиссии профкома А.В. Гунько, ведущий инженер-технолог отдела 72, председатель комиссии профкома по работе с молодежью О.А. Шишкина, начальник бюро технического контроля отдела 68, председатель комиссии профкома по охране труда Ю.В. Кокина, юрисконсульт профкома С.Г. Топорков.

Следующим этапом по подготовке к ведению переговоров будет издание приказа о составе комиссии от руководства предприятия.

Таким образом, все вопросы на предприятии, будут решаться путем конструктивного диалога между работниками и руководством. А работа построена на принципах партнерства и сотрудничества.


Возврат к списку