Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Корпоративный совет молодых специалистов Концерна «Алмаз-Антей» возглавила председатель совета молодежи «АВИТЕКа»

21 Сентября 2021

С 8 по10 сентября 2021 года в Нижнем Новгороде проходила научно-практическая конференция стипендиатов Корпоративного совета молодых специалистов Концерна «Алмаз-Антей». Участие в конференции приняли 150 стипендиатов, в том числе 5 от АО «ВМП «АВИТЕК» и АО «КМП». 

Молодежь приветствовал генеральный директор АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» Я. В. Новиков. 

После официальной части прошло совещание, на котором руководство Концерна представило нового председателя Корпоративного совета молодых специалистов (на период замещения действующего) Ольгу Шевченко, ведущего специалиста по работе с персоналом АО «ВМП «АВИТЕК».

– Для меня назначение было волнующим событием, но в то же время я ощущаю гордость за то, что руководство Концерна отметило не только меня, но и организацию работы с молодежью на нашем предприятии в целом, поделилась Ольга Владимировна. - На совещании мы с членами Корпоративного совета, а это 50 председателей предприятий концерна, обсудили планы работы на 2022 год, а также методы повышения эффективности взаимодействия между коллегами. В 2022 году наш Совет молодёжи ждут изменения: в связи с объединением предприятий необходимо провести конференцию молодых работников с выбором нового состава Совета молодежи. 

Отметим, ежегодно руководство Концерна ВКО «Алмаз-Антей» назначает стипендии специалистам, отличившимся в разработке новой техники и технологий, достигшим особых успехов в их освоении и внедрении в производство. 

В этом году стипендиатов концерна принимало АО «Нижегородский завод 70-летия Победы». Участники конференции ознакомились с производством и деятельностью Корпоративного учебного центра.


Возврат к списку